Маркетинг Николая Михайловича
---> Информация и аналитика --->

19:55
О приборе для усиления потока энергии и учении Фэншуй

     В настоящее время всё больше и больше людей пытаются решить свои проблемы со здоровьем и даже с обустройством своей судьбы различными нетрадиционными способами (то есть не слишком полагаясь на помощь классической медицины и государственных социальных институтов), причем этому способствует не столько падение общего культурного уровня и образованности населения (СССР входил в тройку самых образованных и читающих стран мира, а что сейчас ? Но я не об этом…), когда люди свято верят различным дорогостоящим гадалкам-шарлатанам и тратят вполне значимые деньги на штампованные китайские амулеты, якобы спасающие от всех бед сразу, … но и требованиями объективной реальности.

     Объективная же реальность такова, что интенсивность потоков тонкой физической энергии, необходимой для нормального биологического существования всех форм живой материи (и особенно человека, как существа духовного) стремительно падает, поскольку природа (можно назвать и «разумный космос» и «высший разум» и тому подобное, суть от этого не меняется) вынуждена тратить все более значительную часть этой энергии на поддержание равновесия экосистемы планеты, человечество же всё более прикладывает усилий к разрушению этого равновесия (взять хотя бы всё нарастающую суммарную мощность СВЧ и КВЧ излучения, обусловленную развитием систем связи и авигации (а ведь СВЧ генератор является практически неотъемлемой частью различной психотронной и прочей, влияющей на тонкую реальность радиоэлектронной аппаратуры). В результате этого живые существа (и человек в первую очередь) испытывают всё более резкую недостачу в этой тонкой энергии. Конечно,недостаток этой энергии , в принципе можно восполнять , эффективно применяя методики Фэншуй и прибегая к помощи экстрасенсов (биоэнерготерапевтов), но реальных специалистов Фэншуй как и реальных экстрасенсов слишком мало и всем они помочь не в состоянии.

     Немного отвлечемся на учение Фэншуй. Начало этому учению более 6 тысяч лет назад положила практика позитивной китайской Некромантии, организующая захоронения предков таким образом, что бы поток энергии рода не прерывался со смертью предков, а эффективно поддерживал их живых потомков, переходя впоследствии как бы по наследству. (Так известен факт, что Мао Цзедун, не обладая особенно выдающимися личными достоинствами и талантами, пришел к власти с помощью некоего мастера некроманта из немногочисленного сообщества некромантов Китая, который правильно перезахоронил родителей Мао. (Не так просто китайцы трепетно относятся к захоронению своих предков, нередко хороня их чуть ли не под собственным жилищем). После прихода к власти Мао не только казнил этого мастера и членов его сообщества, но и ради удержания личной власти запретил учение Фэншуй). Итак, в древности непосредственно из учения некромантов возникло учение Каньюй («учение о земле и небе»), и примерно 500 лет назад на основе этого учения возникло современное учение Фэншуй («вода и ветер»). В настоящее время это учение находит всё более и более практическое применение (так для установления финансового господства Китая, в 1988 году в Гонконге был построен банк Китая, при его строительстве были учтены практически все требования учения Фэншуй). Учение Фэншуй рассматривает реальность как взаимодействие тонкой энергии («ветер») – энергии жизни Ци и изменчивой материи(«вода»). Так для обеспечения успешного и комфортного существования необходимо обеспечить бесприпятственную циркуляцию Ци, не допуская её застоя (застойная Ци – это уже энергия Ша – энергия смерти). О наполненности человека энергией Ци говорит его интуитивное чувство «места и времени» (человек почти автоматически оказывается в нужном месте и в нужное время), оказывающее самое положительное влияние на его судьбу. Фэншуй допускает существование вокруг неограниченного запаса энергии, но энергией жизни – Ци является только движущийся поток энергии («ветер»). То есть созидательный потенциал энергии определяется величиной её потока, а не потенциальным её запасом.

     Основываясь, в частности на вышеизложенном, инженер-физик Иванов Константин Сергеевич (окончил в 80-х годах МИФИ) в настоящее время разрабатывает прибор для формирования и усиления потоков биологически значимого компонента энергии. Источником этой энергии может служить как поток энергии, создаваемый экстрасенсом (вместе с усилением его энергии должно усиливаться и его намерение, в эту энергию вложенное), либо обычным человеком (прошедшим некоторое обучение), так и неподвижная потенциальная энергия среды, превращающаяся при этом, за счет создания потока в энергию Ци. Прибор будет состоять, в том числе из микроволнового преселектора, квантово-механического усилителя-переизлучателя и устройства его накачки. Планируется, что с помощью данного прибора даже обычный (но предварительно обученный) человек, без каких-либо задатков и способностей экстрасенса (биоэнерготерапевта) сможет успешно выполнять функции последнего.

Категория: Site i Energy | Просмотров: 186 | Добавил: mmaz | Теги: прибор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar